從地球打上太空!Call of Duty 最新作 Infinite Warfare 畫面公開!

著名射擊遊戲 Call of Duty 系列最新作終於來了,官方公佈了最新的遊戲內容,讓我們可以看到最新作的系統設計,及大概的故事內容,看看該作品可否成為本年度最佳射擊作品。

本作將由最受期待的開發團隊 infinity ward 執刀,新作名稱為Call of Duty®: Infinite Warfare,故事設定在未來,系統設計中,可以看到人體局部破壞,同時可以駕駛戰機在太空戰鬥,遊戲的風格看上去有點像 KillZone 最新作。

Call of Duty Infinite Warfare-2

遊戲與歷代作品一樣,都是在年底推出,確實日期為 2016 年 11 月 4 日,售價為 $ 79.99 美元,各位準備好進入未來戰爭了嗎?

Call of Duty Infinite Warfare-3

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *