雲端電郵好幫手!CloudMagic iOS/Mac 版同步免費!

CloudMagic 是很著名的 iOS 電郵 App,近日將 Mac 版用戶端也變成免費了!當然,它本身提供年費版本讓用戶申請,但其實不付費也完全可用!大家可留意!

有時候因為工作的需要,難免要使用幾個不同服務提供者的電郵服務,當中可能不是你慣用或你喜歡的介面,又可能是你希望可以將不同的電郵都統一到一處。這一個工具正正可以滿足以上的需要, CloudMagic 提供 Gmail 、 Exchange 、 Yahoo 、 Outlook 、 iCloud 、 Google Apps 、 Office 365  和  IMAP 的帳戶整合!當中,你可以選擇不同的郵件,傳送到另一個電郵地址,實現轉發電郵尤如複製檔案一樣簡單,方便。

CloudMagic



CloudMagic (2)
▲平面化的介面,完美配合 iOS 7 使用者,同時支援大部分主流服務提供者。

CloudMagic (3)
▲支援在同一介面之下查看來自所有郵箱的信件。

  • 軟件名稱: cloudmagic
  • 軟件類別:工具
  • 下載位置:iOS | Mac
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!