7649 張!新宿站「曬冷」展示歷代《遊戲王》遊戲卡!

7649-yugioh-cards-in-shinjuku-station_00

對 80-90 年代的年青人來說,《遊戲王》遊戲卡是一個美好的集體回憶,而這個回憶在日本東京的新宿站全部勾起了。



為了紀念《遊戲王》推出劇場版『遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS』電影,製作組特意在全球最繁忙的鐵路車站之一新宿站,展出由 1999 年 4 月 2 日至 2016 年 4 月 22 日發行的遊戲王遊戲卡,不論是青眼白龍、紅眼黑龍、黑魔女、黑魔導士,都新宿站展示,總數 7649 張。新宿站規模甚大,所以位置要說明,展示場所是東京メトロ丸之內線新宿站メトロプロムナード(即東京メトロ新宿站至新宿三丁目站之間的地下通道),展示日期直至 5 月 1 日為止。

7649-yugioh-cards-in-shinjuku-station_01 7649-yugioh-cards-in-shinjuku-station_02 7649-yugioh-cards-in-shinjuku-station_03

小編下星期將身處日本,應該會路徑那處的,如果人在新宿或 5 月 1 日之前會前往東京的站友們不要錯過啊。(連結

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。