重新設計 emoji 公仔!表情動作更加傳神!

本站早前曾報導 emoji 公仔一個利弊,在 iOS 與 Android 平台中相同的 emoji 公仔,卻會顯示不同的表情和動作,一些 emoji 在 iOS 會展現比較開心的笑容,可是傳送到 Android 中卻顯示得比較冷淡,容易令人產生誤會。不過很快地 Android 用家就不用再擔心這個問題了,新測試版的 Android N 中 emoji 公仔的動作將有大改變,與 iOS 有些相似!Screen_Shot_2016-04-13_at_2.22.30_PM.0

▲Google 開發者 Blog 公佈的設計。

新設計的 emoji 人物無論在表情還是動作都比舊版更加傳神,而且新設計的 emoji 比較平面化了,疑似模仿 iOS 的 emoji 設計。即代表下一代的 emoji(Android)將會與 iOS 的差別降低,相似度大增,而至於 iOS 又會不會更新 emoji 暫時未知了!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道