【影片】 HTC Vive 玩起來究竟什麼樣子?看看這個玩家怎麼玩

f01

HTC Vive 已於日前發售,受到媒體的好評,或許你拜讀過外媒的評測體驗後,依然無法想像 Vive 玩起來究竟是什麼感覺,那麼看看這個長達 30 分鐘的實際遊玩影片,絕對會對 HTC Vive 的遊戲表現與魅力明瞭幾分。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=iWproPHhHd0&w=560&h=315]

影片中的玩家手上玩的版本是朋友手上的 Vive Pre 開發者預覽版;大家可以看到幾個重點:

1.玩家可以在虛擬環境中自由走動(這一點肯定是 Vive 的獨有特色,超越其他 VR 裝置)
2.遊戲畫面相當細緻。整體畫面運行也很順暢。(也許 PC 的規格也是頂尖。)
3.玩家可以藉由手把跟虛擬物件互動,例如吊敵人起來、取物品等等。

主角還自稱自己原本比較偏向 Oculus Rift ,但在體驗過 HTC Vive 後,便回心轉意,並認為它很可能成為「 Oculus Killer 」。不曉得這個觀點你贊不贊同?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares