任天堂 NX 主機遊戲控制器照片流出的真相!網路真是太可怕啦!

  昨日以及上個禮拜,網路上分別流出了不同的任天堂 NX 主機控制器照片,而於 18 日流出的照片,現在由公布該照片的 Reddit 用戶 Idriss2Dev 表示,照片中的控制器其實是他用程式製作的假照片,同時也上傳了影片揭曉這張照片的製作過程。

NX Controller

  雖然被證實是偽造的照片讓人不免覺得可惜,而昨日流出的控制器照片也尚未得到證實。不過卻也提醒了各位,在網路上眼見不一定為憑,畢竟連這類照片都可以輕鬆偽造,因此還是相信官方資料最準啦!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *