為解決 VR 引致的頭暈現像!Samsung 竟使用電流影響用戶?

近來越來越多公司推出 VR 裝置,讓用戶可以有置身現場的使用體驗,不過因為用戶的視覺完全進入了畫面中,活動時的不協調,將會導致用戶容易頭暈,而為了可以解決這個問題,Samsung 就推出了新的方法,解決以上的缺點。

Samsung 的最新技術中,使用在Entrim 4D上,可以在用戶使用 VR 裝置時,用電流刺激你的內耳,負責平衡的地區,讓你產生自己正在運動的感覺,減少使用 VR 時,強烈的頭暈感覺,因為頭暈感覺正是因為視覺上的運動和身體實際靜止矛盾導致的。

現在 Sony 的 Playstation VR 將會在24 小時內發佈,因此對於用戶來說,會現在就購買 Samsung 的Entrim 4D?還是看看 Sony 的發佈會才決定呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *