你可能不知道! Facebook 隱藏了設定可即時封殺所有 FB 遊戲邀請!

no-more-fb-game-invitations_00

大家應該收過 Facebook 遊戲邀請吧,雖然情況比以前少了,但不少人仍然正式玩與 Facebook 有關的 Candy Crush、Pirate King 之類你根本不會或已經不再遊玩的遊戲,面對這種密集的邀請,就算是「朋友」也不好意思按入去,Facebook 其實提供了方法,在應用程式之中移除這種邀請。

iOS/Android App 版本

手機版用戶可在「更多選單」選擇「設定」→「帳戶設定」,打開「設定」選單後尋找並打開「應用程式」選單,按「平台」,就會看到「遊戲邀請和應用程式通知」,選擇「否」。

no-more-fb-game-invitations_01

瀏覽器版本

至於瀏覽器版本,就跟著這樣做就可以了

1. 按下加上角那個向下三角形打開選單,選擇「設定」。

no-more-fb-game-invitations_02

2. 進入「設定」頁之後按「應用程式」。

no-more-fb-game-invitations_03

3. 之後按應用徨式、網站和附加程式的「編輯按鈕」,Facebook 會打開「遊戲邀請和應用程式通知」彈出選單,按「關閉」。

no-more-fb-game-invitations_04

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *