吸睛! 皮革流蘇 iPhone 傳輸充電線 ! 就是要妳這麼有型 !

belkin1

誰說充電與傳輸線就只能是一條電線狀的物品呢 ? 知名的蘋果產品配件廠商 belkin 推出了一款時尚女孩會鍾意的皮革流蘇 iPhone 傳輸充電線,支援所有具備 lightning 接口的 iOS 設備,掛在包包上就是非常有型有款的隨身小物 !



belkin2

belkin3

▲ 這項產品共有 5 種顏色,包括灰色、粉紅、棕色、黑色。材質為流蘇皮革佐以金屬扣環。

▲ 黑色可是經典不敗款,和黑色的包包非常的搭配。

belkin5

▲ 如此另人想多看一眼的神奇小物售價 US$34.99 ,有興趣的朋友可點擊下方連結查詢更多資料。

Via Belkin

女性不是男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道