原價 4.99 美元的超強播放器 VLC Remote 再限免!

各位平常都使用什麼樣的播放程式來播放想觀看的影片呢?對於許多人來說 VLC 多媒體播放器可能是個不錯的選擇,不過這款《VLC Remote》將讓它更加完美,《VLC Remote》顧名思義就是 VLC 的遠端控制器,可以讓你透過 iPhone、iPad 甚至是 Apple Watch 就能夠控制 PC、Mac 以及 Linux 上的 VLC 播放器。

但可別以為這遠端控制器只有簡單的控制功能,只要你將《VLC Remote》和電腦上的 VLC 播放器連線之後,除了暫停、播放、停止等功能外,還有全螢幕縮放、播放速度、等化器、聲音、曲目調整、字幕選擇、長寬比等等諸多功能都可以透過你手上的《VLC Remote》輕易實現,還不快來下載。

  • 應用名稱:VLC Remote
  • 應用類別:娛樂工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *