蘋果欲擴張 iPhone Trade-in 升級計劃!跌破螢幕玻璃也可換!

cracked-iphone-5s66plus-can-be-trade-in-in-apple_00

你的 iPhone 6/6 Plus 玻璃跌破了?未來你可以拿去蘋果 Trade-in 新機了。蘋果官方 iPhone Trade-in 計劃支援果粉們向蘋果售出 iPhone、iPad、Android 以及 Windows Phone 裝置,然後獲得 Apple 禮品卡購買新 iPhone,但一些螢幕、鏡頭以及按鈕按損的舊 iPhone,蘋果可能會不回收,但是這個惰況將會有改變。據 9to5Mac 報道指,從今個星期開始,官方 iPhone Trade-in 計劃也會回收螢幕跌破、鏡頭損壞或按鈕失靈的 iPhone 5s/6/6Plus,蘋果指這會鼓勵用戶把自己手上的次新機換上 iPhone 6s,好過單純去維修螢幕。





查看負責蘋果官方 Trade-in 計劃的回收商 Brightstar 網頁,目前一部 iPhone 5s/6/6 Plus 的回收價是 1195/2585/2825 港圓,但如果螢幕破損、相機不能用閃光燈拍照和按鈕不能正常運作,他們只會以較低的 200/1000/1100 港圓回收價回收,回收價似乎相當低,而如果不能開著和液體損壞,他們更不會回收。

cracked-iphone-5s66plus-can-be-trade-in-in-apple_01

另外蘋果也會與例如 Belkin 的螢幕保護貼生產商合作在指定 Retail Store 為 iPhone 提供貼上螢幕保護貼的服務。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道