微軟 2.5 億美元收購鍵盤 App SwiftKey !進軍人工智能鍵盤!

microsoft-buy-swiftkey_00

就在微軟準備推出單手操控鍵盤的同時,他們在手機鍵盤市場又有新寵兒了,通行 iOS 和 Android 裝置的第三方鍵盤 SwiftKey,其同名開發商已經被微軟收購,作價 2.5 億美元。SwiftKey 一是一個支援快速輸入的第三方鍵盤,集成人工智能和機器學習技術,就像 iOS 鍵盤的字詞預測功能一樣,可以跟據用戶輸入的文字預測下一個文字,令打字的速度提升。

SwiftKey 在 2010 年於 Android 平台推出,但因 iOS 對鍵盤的限制,在 iOS 的版本曾在 SwiftKey 備忘錄應用程式試用,這鍵盤要去到 iOS 8 系統解放第三方鍵盤 API 之後,才正式登陸 iOS 平台。

microsoft-buy-swiftkey_01

  • 應用程式名稱:SwiftKey
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:鍵盤
  • 下載地址:iTunes | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *