一公尺!無厘頭遊戲要你試著端上史上最長的義大利麵!

  「麵」是許多人心目中的美食,但想要讓麵粉變成長長的麵線可就得要有深厚的功力才行,而在這款《1 Meter》中,玩家就要挑戰製作出史上最長的義大利麵,透過簡單的操作方式:點擊向右轉、放開向左轉。讓麵線圍著盤子不斷地繞圈、伸長,直到最後製作出史上最長的義大利麵。

  雖然遊戲方法簡單,但要真正到達 1 公尺以上的長度,你必須要有過人的專注力才行,而且隨著你達成的長度越長,還會有其他盤子外型供你挑戰,讓你應接不暇。試著接下這超難的挑戰,製作出無人能比的超長義大利麵吧!

  • 應用名稱:1 Meter
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *