Galaxy S7 充電速度繼續加速!25 分鐘快充 50% 電量

既然去除了可拆卸電池的優勢,Samsung 必然希望下一代 Galaxy(Galaxy S7)的充電速度更快速,以平衡內置電池的缺點,在 Galaxy S6 中已經引入快速充電技術,可以 90 分鐘內完成完全充電。不過據爆料人士 Eldar Murtazin 的消息,Galaxy S7 的快速充電技術可以使 25 分鐘內充入 50% 電量!s7angle-930x621而且 Eldar Murtazin 此前更表示 Galaxy S7 可以在螢幕亮度最高的情況下連續觀看 17 小時影片,即代表 Galaxy S7 可以在 50-70 分鐘完全充滿電,而且電量的續航力還非常持久!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *