【 iOS 9.3 beta 祕技】如何從 Live Photos 擷取固定照片!?

ios-9-3-beta-tips-live-photos_00

Live Photos 是 iPhone 6s 新增的功能,然而不少人仍選擇關閉,然後拍攝一般照片,但是在 iOS 9.3 或之後,原來隱藏了一個簡單的方法,從 Live Photos 擷取一般照片。



方法相當簡單,由於 Live Photos 本身是會選擇指定照片作預覽圖片之用,你只需要打開任何 Live Photos,按左下角的分享按鈕打開分享選單,在最底行選擇「Duplicate」,此時會彈出選單,選擇「Duplicate as Still Photo」,然後照片 App 就會製作一份照片。

ios-9-3-beta-tips-live-photos_03

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。