74 個可能在 iOS 10 出現的全新 emoji 曝光!

74-new-emoji-would-add-in-ios-10_00

iOS 9.1 新增了總共 184 個 emoji,當中有像黃絲帶、紥頭東方昇、舉中指等我們熟識的圖案,但是 emoji 在解釋世界所有事之前,不會有上限。最近 Unicode 9 新增了高達 74 個 emoji,而且有機會在 iOS 10 推出。

這些 emoji 雖然不多,但包括小丑、長鼻木偶、Who cares、掩面等表情,也有孤狸、蝙幅、鯊魚等等動物,也有電聯、握手等手勢,食物包加了煙肉、牛角、香檳等等,每一個 emoji,都比之前的更傳真。



74-new-emoji-would-add-in-ios-10_05

74-new-emoji-would-add-in-ios-10_07 74-new-emoji-would-add-in-ios-10_08 74-new-emoji-would-add-in-ios-10_09

當然就算懷孕,都可以輕易向世人分享喜悅。

74-new-emoji-would-add-in-ios-10_06

而且新增的 emoji 亦為不少原本已經有的 emoji 新增男或女的版本。包括與已經出現的女舞者配上正在 Rick Roll 的男舞者(注意左面是現時已有的 emoji,右面是新的 emoji)

74-new-emoji-would-add-in-ios-10_01
(注:左面是現時已有的 emoji,右面是新的 emoji)

新娘當然要有新郎了。

74-new-emoji-would-add-in-ios-10_02
(注:左面是現時已有的 emoji,右面是新的 emoji)

聖誕老人當然要有聖誕老婆婆陪伴。

74-new-emoji-would-add-in-ios-10_03
(注:左面是現時已有的 emoji,右面是新的 emoji)

在新增的 emoji,公主終於找到心儀的王子了。

74-new-emoji-would-add-in-ios-10_04
(注:左面是現時已有的 emoji,右面是新的 emoji)

由於現在的 iOS 和 Mac 機無法顯示最新的 Unicode 9 emoji,所有 74 個 emoji 都可以在這裡收看。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道