承諾的修復未出現!iOS 9.2.1 電池百分比依舊不準確

Apple 近日已經發布了 iOS 9.2.1 更新解決了一些安全漏洞和提升系統穩定性,此次升級並沒有出現新功能,而且早前出現在 iPhone 6s/6s Plus 電池百分比不準確的問題到 iOS 9.2.1 仍未修復!此前 Apple 曾承諾會儘快修復電池百分比錯誤問題,但不少已經升級 iOS 9.2.1 的用戶仍表示此問題依然存在,即是如今這個 Bug  仍舊存在 iPhone 6s/6s Plus 當中!
iPhone-6s-Battery-Issues

而 Apple 早前亦給出了兩種臨時解決辦法,用戶可以嘗試重新啟動 iPhone 或開啟自動設定時區(進入設定->一般->日期與時間,將「自動設定」打開)!iphone-6s-vs-iphone-6-video-2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *