價值超低!微軟推出換購計劃搶奪 Apple Watch 用戶!

蘋果推出了全新產品 Apple Watch 後,成功取得智能手錶的一半市場佔有率,因此不少廠商想盡辦法反擊蘋果的 Apple Watch,而現在就有最新的消息顯示,微軟為了吸引蘋果用戶轉用旗下的穿戴式產品,Microsoft 智能手環。

微軟新推出的最新智能手環,售價為 $249.99 美元,而現在推出的 Apple Watch 換新機計劃,就是回收 Apple Watch,以 38mm 標準版 Apple Watch 為例,用戶最高可以得到 $ 250 美元,幾乎免費換購 Microsoft 手環,不過各位留意,38mm 標準版 Apple Watch 售價為 $549 美元,換算只有不到 4 折。

apple-watch-bands

對於不同版本來說,例如 42 mm 的標準版本 Apple Watch,的確可以在換購後有資金剩餘,不過只有不到一半的價錢,叫人如何有興趣轉會呢?

apple-watch-hermes-sales-at-online-friday_01

目前蘋果的 Apple Watch 因為設計上與 iPhone 可以完美配合下,電池續航力可以勉強維持兩天使用,同時間因為蘋果的號召力,因此不同廠商會為 Apple Watch 開發配件產品,其它智能手錶公司難以打破這個困局。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *