免費翻牆神器!電腦/iOS/Android 也適用的高速美國 VPN!

昨天我們報導過一鍵翻牆的 VPN Master Pro 在限免,可惜之後就改回正價!今次為大家介紹是免費 VPN 是來自 betternet 提供的,它除了有 iOS/Android App 外,更可透過 Chrome 插件使用,不論你要在電腦或是手機、平板來看 Netflix,只要透過它就成功了!

template-main

手機平板連到美國 VPN

先下載 Unlimited Free VPN betternet ,然後啟動,基本上沒有設定,只要配合 iOS/Android 安裝 VPN Profile 檔即可,所有過程全自動,按一按 Connect 即可實現!



net

connect

下載:iOS | Android

電腦翻牆方法

電腦要翻牆的話,也可透過這套 Chrome Plugin 實現!

  1. 安裝 Unlimited Free VPN 的 Chrome Plugin

ip-012. 選新增擴充功能
ip023. Chrome 多了一個圖示,按 Connect 立即連結。

ip03

4. IP 是來自美國的!

ip-us

下載:Chrome

翻牆看本地 Netflix 沒有的影片

連結後,我們再進入 Netflix 就可以 Search “House of Cards” (紙牌屋),若找到代表你已成功進入美國 Netflix 影片庫了!影片開始播放後,你可以將 VPN 關掉(進入 Unlimited Free VPN betternet 內關),而不會影響你的影片播放!

10 netflix choice_01a_House of Cards_S01-03

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!