《Rise of the Tomb Raider》PC 平台發售時程揭曉!

  如果你沒有一台 Xbox One,那麼你可能會很期待由 Xbox One 限時獨佔的《Rise of the Tomb Raider》發售至其他平台的時刻。而現在,Valve 正式公布了該款遊戲登陸 Steam 的發售時程,將會定在 2016 年 1 月,目前遊戲的商店頁面也已經架設,但仍未開放購買。

  《Rise of the Tomb Raider》內含有如電影般精彩的生存動作冒險體驗。玩家將與蘿拉卡芙特一同踏上她的第一場古墓探險,並在一個危機四伏的世外桃源中,體驗史詩般的驚險旅程。如果你有 Xbox One 的話,目前遊戲也開放 Demo 供玩家免費試玩。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!