當“蘋果 iPhone 6s Plus”遇上蘋果汁會怎樣!浸泡大挑戰!

為了測試 iPhone 6s 的防水性能,網友可是想出了各種千奇百趣的方法,繼早前 TechRax 將 3 部 iPhone 6s 浸泡在不同味道的液體後。今天再有一位挑戰 iPhone 6s 防水能力的 YouTuber Apple Fan,全新的浸泡作品將蘋果手機(iPhone 6s Plus)浸泡在蘋果汁裡面!apple測試過程接近 3 分鐘,期間 Apple Fan 不斷將 iPhone 6s Plus 拿起並再放入蘋果汁當中,不過最後幸好的是 iPhone 6s Plus 一切正常,還是那句:“對於一般的浸泡 iPhone 6s 還是抵抗得了,不過當然不建議嘗試!”

https://www.youtube.com/watch?v=uSf1tL2sc1o



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道