iPhone 6s 防水大挑戰!浸在糖水、酸醋、苦茶會怎樣!

(浸泡測試中)

即使 Apple 未公開表示 iPhone 6s 已經有防水性能,但是從各項的測試中我們可以看到其實 iPhone 6s 已經有基本的防水能力,只要水不是太深,一般的浸泡還是能抵抗的!而 TechRax 今天又為我們帶來了新的測試作品,將 iPhone 6s 再次浸泡在水中,不過不是一般的自來水,而是分別有糖水、酸醋和苦茶!浸泡測試為 10 分鐘,最終 iPhone 6s 會變成怎麼樣能!

(測試前先撕走全部的保護膜)
(測試前先撕走全部的保護膜)
(浸泡測試中)
(浸泡測試中)

2015-12-13 11.33.21十分鐘過去了,最後 TechRax 將 iPhone 6s 擦拭乾淨後再測試 iPhone 6s 的 3D Touch 功能、電源鍵、主畫面鍵、音量鍵,一切正常!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *