iPad Pro 安兔兔跑分曝光! Apple A9X 效能超越一切!

apple-a9x-cpu-cost_00

對於果粉來說,比起效能,蘋果產品著重的卻是用戶的體驗,但為了更好的圖像處理體,iPad Pro 的 Apple A9X 處理器除了升頻至 2.26GHz 之外,更內置擁有 12 核 PowerVR 圖像處理晶片,這個規格究竟令 iPad Pro 快多少?



最近有中國網民利用 iPad Pro 的 Apple A9X 處理器接受安兔兔 v6 的跑分測試,這測試工具早前也公佈了 Apple A9、A8X、 Samsung Exyno 7420、高通 Snapdragon 810 等等處理器的得分排名。結果 Apple A9X 出現了兩個驚為天人的分數,分別是 177,266 和 184,685,比早前 Apple A9 在同類的測試(123,567 分)高出約 60000 分,其中 3D 的得分更是 Snapdragon 得分的 2 倍。

ipad-pro-apple-a9x-is-faster-than-any-tablet-and-smartphone_01 ipad-pro-apple-a9x-is-faster-than-any-tablet-and-smartphone_02

另一方面高通在中國北京舉辦的 Snapdragon 820 技術說明活動之中,流出疑似是 Snapdragon 820 跑分圖片,可見跑分高達 131,648,比 Apple A9 處理器高,但比 Apple A9X 處理器為低。

ipad-pro-apple-a9x-is-faster-than-any-tablet-and-smartphone_03

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。