Apple TV 悄悄隱藏「應用程式夾」!讓你放心安裝更多 App!

apple-tv-springboard-folders_00

Apple TV 內置的 tvOS 主介面確實美觀,但安裝應用程式數量一多,就像 iOS 一樣會變得凌亂,用遙控尋找不太方便,於是者,如何可以更有效開啟 tvOS 的應用程式?最近有開發者成功找到隱藏未公佈的解決方法。



apple-tv-springboard-folders_01

著名開發者 Steve Troughton-Smith 最近從 tvOS 的 SDK 之中,發現 Apple TV 也支援應用程式夾功能,這個應用夾支援 3×3 的應用程式,而且容許用戶改名,就像 iOS 的應用程式夾一樣,只是數些比 iPad 版本少一些。這個功能蘋果未知是否會在未來的 tvOS 推出,但開發者輕易地從 SDK 找到證據之下,未來推出不是沒有可能的。 apple-tv-springboard-folders_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment