看完這圖!你就知道為何 Magic Mouse 2 Lightning 插口要這樣放!

why-magic-mouse-2-lightning-port-goes-under-the-port_02

蘋果這個星期推出了第二代 Magic Mouse 2,設計仍然一流,但充電方式確實認真嚇人。即使激到 Steve Jobs 翻生,對著你都是像 iPhone 4「天線門」那樣說:「調轉滑鼠充吧」,但如果配合其他的蘋果官方配件,你可以發現其實蘋果佛心如陀,看完這張從 Twitter 用戶 Cabel Sasser 發出的圖片,就知道為何這個新一代蘋果滑鼠的 Lightning 插口要這樣放。

why-magic-mouse-2-lightning-port-goes-under-the-port_00

這或是為何要買蘋果官方 iPhone 充電插座的其中一個原因吧,去買插座之前我們再回顧一下 Magic Mouse 2 的充電插口是如何顯示蘋果的生活態度。

magic-mouse-2-has-a-idiot-charging-port_01

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。