【影片】 一部影片讓你看盡 Nexus 手機的演變 加上最新 Nexus 手機真機把玩

nexus-retrospectived

前兩日 Google 的發表會,推出了大家矚目的 Nexus 最新手機。而現在國外媒體也用短短的 2 分鐘影片,讓我們來看一下自 2010 年,由 HTC 代工的 Nexus One ,所開啟的 Nexus 系列手機史。由於代工廠商不斷更迭,共經歷了 HTC 、 Samsung 、 LG 、 Motorola 、華為等大廠洗禮,因此設計語言各有其趣。



[youtube http://www.youtube.com/watch?v=6bCJHR1PHjA]

看完歷代的 Nexus 手機,亦可以看一下最新發表的 LG Nexus 5X 與華為 Nexus 6P 的真機把玩影片,拍攝者測試了諸多 Nexus 功能,包含系統滑順度、拍照、外觀做工、握感等。除了 Nexus 手機外,影片還附加 Pixel C 平板電腦的把玩影片,可別錯過!

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=MQ9GDfE3BZg]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。