更薄更耐用!下一代 Apple Watch 將於這個時候發佈!

iPhone 6s 開賣了之後,下一代蘋果產品的消息也開始流傳,但是今次流出的傳言,不是改朝換代的 iPhone 7,卻是下一代 Apple Watch。

the-next-apple-watch-2-launch-mid-2016_00



AppleInsider 網站從一直留意蘋果產品最新動態的 Cowen 分析師 Timothy Arcuri ,再一次為第二代 Apple Watch 這手錶定下風向標,不會遲於 2016 年年中推出,相信與 4 月推出的第一代手錶相近,這個是基於他在亞洲供應鏈行程得來的,他簡單地描述這手錶的大約規格,例如更薄的錶身、更快的效能等等,新的元件未知可以縮小到可以容納更大的電池,令下一代手錶可以連續 24 小時無需充電,因為第一代 Apple Watch 的續航力,被公認只有 18 小時。

the-next-apple-watch-2-launch-mid-2016_01

雖然蘋果沒有公開數字,但 Apple Watch 開賣頭一季的銷量,普遍預期都有 300 萬左右,Timothy 還預測在 2015 年蘋果會賣出 1800 萬隻,而 2016 年就更樂觀,有 4500 萬隻。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。