蘋果年度原創 App《HIPSTAMATIC 相機》首度限免!

  《HIPSTAMATIC 相機》是一款功能多元且完整的相機 App,而且功能也在不斷更新,到了最近的版本 300,開發團隊終於決定要為了慶祝這數字特別的版本,限時免費開放給用戶下載。《HIPSTAMATIC 相機》到今日也已經有數萬人體驗過它的神奇之處,喜愛拍照的你可別錯過囉!



  在一開始用戶可以選擇透過內建的經典模式以及專業模式來進行拍照,你可以藉由多樣化的功能如更改鏡頭、閃光燈、微調焦距、白平衡、曝光、快門速度、ISO 或長寬比來自由地掌控你的相機,拍出最專業的效果。

  當然如果想對拍攝好的照片進行調整,《HIPSTAMATIC 相機》也一樣辦得到,它包含了 20 種專業調整工具,絕對能達到你最想要的滿意結果。另外《HIPSTAMATIC 相機》也支援正體中文顯示,更不用怕看不懂內容,絕對是你的 iPhone 裡必不可少的 App 之一!

  • 應用名稱:HIPSTAMATIC Camera
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道