誓要你轉用 iPhone!蘋果首套 Android App 來了!

first-apple-android-app-move-to-ios_00 昨日本站提及過,蘋果會與 iOS 9 同步推出第一套 Android App,這套應用程式從 WWDC 發佈以來,今日終於登上 Google Play 了。

first-apple-android-app-move-to-ios_01



因為需要輸入轉機碼,整個運作需要在設定新 iPhone 的時候才能做到,打開 Android 版的 Move to iOS 應用程式,經過條款介面之後有一個 Find your code 介面,你在設定新機的時候請選擇「Move Data from Android」就可以看到了,然後在 Android 手機輸入你剛才看到的 iPhone 機碼。Move to iOS 就會源源不絕把相片、音樂、影片、聯絡人資訊、訊息、等等傳送到相應的 iOS 之中。如果有興趣轉用 iPhone 的 Android 用戶別放過這套 App 了。

first-apple-android-app-move-to-ios_02

應用程式名稱:Move to iOS

支援平台:Android 4.0 或以上

分類:生產力工具

下載地址(Google Play)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。