跳出 iOS!蘋果第一個 Android 應用程式欲在明日發佈!

move-to-ios-is-the-first-android-app-made-by-apple_00

iPhone 6s 上星期發佈之後,相信大家已經忘記了 WWDC 發生過的事情了,今晚 iOS 9 正式推送的同時,其實蘋果欲在 Android 發佈第一個 Android app,但這並不是 Apple Music。是 Move to iOS ,這個應用程式曾在 WWDC 出現過,預計會在 iOS 9 發佈的時候同步發佈,容許希望轉用 iPhone 的用戶從 Android 手機傳送相片、音樂(沒有 DRM 保護那些)、影片等等的檔案,除此之外,連訊息、通訊錄、電郵、行事曆、甚至桌布都可以傳送。而且 Move to iOS 還可以辨識安裝在 Android 手機的應用程式,並提供相關應用程式 iOS 版本,或其他應用程式的建議。如果 Android 用戶如果希望轉換陣營,回歸 iPhone 的懷抱話,不妨明日可以留意 Google Play 的更新。



move-to-ios-is-the-first-android-app-made-by-apple_01

至於 Apple Music 應用程式的 Android 版本,蘋果官方網站指,會在秋天推出。

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。