在 Google 搜尋「 Super Mario Bros 」! 你會看到這個意外驚喜 !

今天對於不少遊戲機迷來說非常重要,因為今天正是 Super Mario 超級瑪利歐兄弟推出 30 週年紀念。而一直會在特別日子推出各式小驚喜的 Google,今天亦於其搜尋器中暗藏驚喜,讓各位搜尋器用家也一起重溫 Super Mario 的經典!

super-mario-easter-egg



 

以往多數驚喜「彩蛋」都隱藏於 Google 搜尋器首頁中,但這次的「彩蛋」卻需要用家先搜尋「 super mario bros 」這個關鍵字,然後用家便會在畫面右方的簡介中找到一個閃亮中的經典問號磚塊。用家只要點擊一下該問號磚塊,它的頂部便會跳出一個金幣及「 200 」字樣,而且電腦還會播放瑪利歐取得金幣時的音效!用家更可一直不停點擊該問號磚塊,感受一直取得金幣的快感!當用家耐心按下 100 次後甚至可得到「 1up 」的特殊音效!

google-supermario-easter-egg-1
▲ 搜尋「 Super Mario Bros 」後,用家可見到右方的問號磚塊。
google-supermario-easter-egg-2
▲ 點撃磚塊後便會跳出金幣及播放音效!

第一款 Super Mario 系列遊戲於 1985 年 9 月 13 日推出,由宮本茂、手塚卓志監製,至今已推出接近 30 款各式各樣的遊戲。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道