Zeppelin 更換電信圖標!告別只有文字的電信圖標(進階篇)

該為自己的 iPhone 裝飾一下吧!首先,先來嘗嘗 Zeppelin,Zeppelin 更換電信圖標!告別只有文字的電信圖標,電信顯示不再是文字,換成你喜歡的任意圖示!剛剛完成了建議的更換,但進階的玩家們一定會希望放上自訂的圖示或網路下載的圖示!這店也難不倒 Zeppelin 讓我們一起來試試吧!!

ZP02



下載前:

1.準備一台以 JB 的 iOS 裝置(教學)
2.準備所需的軟體源: Modify 源
3.完成安裝 Zeppelin,請見初學篇
4.透過電腦安裝最新 iFunBox(最新版非官方快速載點:Windows | Mac | Linux 

開始設定:

1.首先要下載 iFunBox 這款軟體,並開啟(最新版非官方快速載點:Windows | Mac | Linux )
螢幕快照 2015-09-13 下午3.26.11

2. 接上設備後點選左方欄位的「原始擋案系統」,選擇「/Library/Zeppelin/」這資料夾位置下,想增加圖就直接將圖覆蓋原本資料夾內圖即可 (自己創一個資料夾,但好像無法顯示出來,建議透過原本的資料夾來進行替換)
螢幕快照 2015-09-13 下午3.28.41在這部分得圖示網友可以使用 PhotoShop, illustrator 都可以製做出來!
網友們也可以下載瘋先生大大製作的圖片呦!(來源 http://http://mrmad.pixnet.net/)

分享1.一百多組Logo圖(點我去下載1點我去下載2
分享2.五百多組Logo圖(點我去下載1點我去下載2phxe01

 

完成囉!收工!

插件名稱: Zeppelin
軟件源: modify
費用: Free
支援: iOS 8.0 – 8.4

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
有任何問題,大家都可以留言,小編一定會逐一的為各位解決。 在 NewMobileLife 裡,小編分享自己覺得好用的插件給大家,本人從 iOS 4 摸索越獄至今,分享給各位的軟體一定是實用又酷的,絕對不會讓大家失望的。 希望加入 NewMobileLife 後,可以學習些外面學不到的知識~