Zeppelin 更換電信圖標!告別只有文字的電信圖標(初學篇)

該為自己的 iPhone 裝飾一下吧!首先,先來嘗嘗Zeppelin,Zeppelin 更換電信圖標!告別只有文字的電信圖標,電信顯示不再是文字,換成你喜歡的任意圖示!

ZP01



下載前:

1.準備一台以 JB 的 iOS 裝置(教學)
2.準備所需的軟體源: Modify 源

開始下載:

1. 進入 Cydia 搜尋「Zeppelin」進入頁面後右上角按下安裝
IMG_0459 IMG_04602.完成後進入 Zeppelin 的設定頁面,即可發現內部有許多的 icon 可以提供選擇!
IMG_0477 IMG_0478
當然假如都不喜歡這些圖示的話,也可以自己到網站上下載圖是並套用進去呦!
(請見進階篇)

插件名稱: Zeppelin
軟件源: modify
費用: Free
支援: iOS 8.0 – 8.4

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
有任何問題,大家都可以留言,小編一定會逐一的為各位解決。 在 NewMobileLife 裡,小編分享自己覺得好用的插件給大家,本人從 iOS 4 摸索越獄至今,分享給各位的軟體一定是實用又酷的,絕對不會讓大家失望的。 希望加入 NewMobileLife 後,可以學習些外面學不到的知識~