[Cydia 精選插件]「BetterShutDwon」Make the shut down bottom more powerful !

「BetterShutDwon」Make the shut down bottom more powerful ! 要是一個電源鍵只能解鎖和關機,那 JB 不就毫無意義了嗎!,BetterShutDwon 不複雜的瞬間增加 Power 鍵功能,JB 新手絕對應該試試!

BSD



下載前:

1.準備一台以 JB 的 iOS 裝置(教學)
2.準備所需的軟體源: BigBoss 源

開始下載:

1. 進入 Cydia 搜尋「BetterShutDwon」進入頁面後右上角按下安裝IMG_0461 IMG_0462

2.重啟完成,進入和程式的設定中
IMG_0488內部可以調整:
Disable entirely on Lockscreen (於鎖屏時關閉 BetterShutDwon,帶表叫不出關機視窗)

也可以選擇亮Light/暗Dark 的主題!
IMG_0490 IMG_0492 IMG_0488 IMG_0491同時也可以設定 Safe Mode 按鈕的出現IMG_0493這是一套簡潔有力的好工具!小編我極力推薦給大家!

插件名稱: BetterShutDwon
軟件源: apt.thebigboss.org.com/repofiles/cydia/
費用: Free
支援: iOS 8.0 – 8.4

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
有任何問題,大家都可以留言,小編一定會逐一的為各位解決。 在 NewMobileLife 裡,小編分享自己覺得好用的插件給大家,本人從 iOS 4 摸索越獄至今,分享給各位的軟體一定是實用又酷的,絕對不會讓大家失望的。 希望加入 NewMobileLife 後,可以學習些外面學不到的知識~