電話簿大掃除 ! 一鍵整合 iPhone 通訊錄內的重複聯絡人 !

電話內的聯絡人列表變得越來越冗長,其中一個原因就是當中存在著重複的聯絡人資訊。《 Cleaner Pro 》能夠為你找出 iPhone 電話簿內重複的資料,例如將擁有重複的電話、E-mail、名字的聯絡人一一找出來,讓你選擇清除或合併。此外它更可以為你找出沒有電話、沒有名字、沒有電郵等資料不全的聯絡人,從而讓你補上適當資料。

cleaner-pro-icon



除了清除多餘的人物外,當中提供一項名為 Common Fields 的尋找功能,可以讓你以相同的公司名、職業名稱、E-mail Domains 來將人物分門別類,例如可以將 XXX@newmobilelife.com 電郵的人分為一組,這樣便可以很快設好群組了!

cleaner-pro-01 cleaner-pro-02 cleaner-pro-03 cleaner-pro-04 cleaner-pro-05

  • 應用名稱:Cleaner Pro – Remove Duplicate Contacts for Addressbook iCloud Gmail Outlook & Yahoo contacts
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道