自拍一流! iPhone 6s 前置鏡頭將會有強勁提升!

iphone-6s-facetime-camera-5m_00a

蘋果鎖定於 9 月 9 日夜晚發佈 iPhone 6s,但是一日未發佈,規格流傳仍然持續進行中,今日,就輪到前置 Facetime 鏡頭的規格了。KGI 分析師郭明錤在分析 iPhone 6s 的規格的時候,除了提到主鏡頭有 1200 萬像素之外,前置 Facetime 鏡頭也有 500 萬像素,而上一代的 iPhone 6 像素有 120 萬,因此無論是像素和拍攝質素都有顯著的提升。之前不少有關 iPhone 6s 的螢幕流出的時候,都可可以看到前置 Facetime 鏡頭的改變。不過,用戶可能要更保護主鏡頭前面的玻璃了,郭明錤在同一份報告指 iPhone 6s 的主鏡頭的玻璃不是藍寶石玻璃,即使硬度較高,但藍寶石玻璃在防跌測試之中出現了問題,因此可能改用其他玻璃代替。

iphone-6s-event-venue-rumor_02



同時郭明錤也確認了 iPhone 6s 的另一些規格,例如 Force Touch 螢幕以及玟瑰金顏色,儲存容量並沒有太大的改變,都是 16GB、64GB 和 128GB,對於經常自拍的用戶來說,相信都知道需要多少容量才滿足需要。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道