影片為證!Mac 版 Google Chrome 45 將極速提升整體效能!

google-chrome-45-performance-upgrade_00

之前我們曾經提及過 Mac 版的 Google Chrome 會在第 46 版的時候大大提升效能,但 Google 似乎沒有等到第 46 版,就著手解決這個問題了。YouTube 用戶 Ryan Schoen 上傳了一條影片,利用 8 倍的速度顯示利用 Chrome 43 和 45 打開 Gmail 的時候,使用記憶體的變化,你可以看到使用 45 版的,記憶體用量只有 167MB 左右,比 43 版的 225MB 低了約 25%。



google-chrome-45-performance-upgrade_01

雖然影片只有 15 秒,從今次上傳的影片顯示,Chrome 的更新對系統資源作出巨大的改善,目前 Mac 版的 Google Chrome 是 45.0.2454.85 版,未更新的用戶可以等待 Chrome 自動更新或進入右上角三劃選單的「說明和關於」→「關於 Google Chrome」獲得。

影片就在下方

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=jnCxYypAFbk]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道