殭屍冷靜點!當 Flappy Bird 腳下掛著一隻殭屍時!

  《Flappy Bird》這款遊戲大家沒玩過也至少聽過,它的簡單操作與超難的難度成就了一種遊戲風氣。但你可以想像遊戲中的鳥兒除了要避免碰撞到障礙之外,還得顧慮腳下的殭屍嗎?在這款《Chill Out! Zombies》中,玩家所扮演的鳥兒腳下居然掛著一隻殭屍,而這隻殭屍正準備將鳥兒吞下肚,為了不讓自己成為殭屍的糧食,你必須要用更精準的操作來飛行。



  《Chill Out! Zombies》一樣是透過單指點按螢幕來讓鳥兒能夠向上飛,不過為了讓腳下的殭屍能夠冷靜下來,你不能飛得太高,反之,要飛得夠低拿殭屍去撞擊各種障礙,才能夠讓殭屍冷靜。但飛得太低你反而會因為撞上障礙物而失敗,因此操作起來也更有挑戰性。

  遊戲中你的目標就是創造更高的得分,遊戲中也有 Combo 機制能夠讓你快速地將分數提高。此外還有 40 種的造型可以收集,如果覺得膩了,不妨換一種造型,再一次挑戰自己吧!

  • 應用名稱:Chill Out! Zombies
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道