全自動集體自拍神器 ! 為你保留最佳一刻 !

與大班朋友一起自拍時,總會遇上因部分成員的表情不佳而被迫放棄照片的尷尬場面。《 Bestie – Automatic Camera 》會在短時間內為用家拍攝多張照片,配合獨家的表情計算程式,從中為用家找出最好的相片供用家選擇。當用家選定最好的照片時,軟體還自動為相片加入濾鏡,加強相片的效果。如果發現照片不清晰、拍不到部分成員等不合格照片時,軟體亦會自動代用家刪除,確保用家只保留最好的照片。

bestie-automatic-camera-icon



bestie-automatic-camera-1 bestie-automatic-camera-2 bestie-automatic-camera-3

  • 應用名稱:Bestie – Automatic camera and filters for selfies
  • 應用類別:攝影
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道