釋放資源!一鍵清除後台所有 App!

又是一個消失的大作!KillBackGround 一鍵清除後台是多麼方變的一件事情啊!可惜 iOS 8 又不支援,而今「Push2Kill」iOS 8 也可以輕鬆用!今天就讓我來為各位介紹「Push2Kill」,輕鬆滑,清後台。

cydia-youtube-plus-plus_00a



下載前:

1.準備一台以 JB 的 iOS 裝置(教學)
2.準備所需的軟體源: BigBoss 源

開始下載:
1. 進入 Cydia 搜尋「Push2Kill」進入頁面後右上角按下安裝
IMG_02942. 安裝完成後,我們來驗收吧!
↓ 開滿 App 的多工頁面
IMG_0301↓ 回到主頁面後向上滑
IMG_0307這時背景一鍵被清空囉!
IMG_0308

Demo Video:
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=KSlUqf2l0d0?rel=0]

 

插件名稱: Push2Kill
軟件源: Bigboss
費用: 免費
支援: iOS 8.0 – 8.4

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment