首批可升級 Android 6.0 機型經確認!S5 慘被拋棄!

android-m-for-marshmallow_00Android 5.0 雖然獲得外界一致的好評,但凡事並無完美,像是早前曝光的 Android 耗電問題,雖然已被修復,但修復手法卻稱需要安裝 Android 6.0(Marshmallow 棉花糖),Android 6.0 是 Google 目前最新的版本,但暫時還未開放安裝,而 Google 稱需要安裝 Android 6.0 才能解決耗電問題,但似乎能不能安裝不是用家決定,而是官方批不批准!而不久前終於確認首批可以升級 Android 6.0 的設備!android-m-for-marshmallow_01首批安裝名單並無 Galaxy S5 的份,雖然 Galaxy S5 並不是最新產品,但只不過也推出了1~2年,這個做法似乎令不少用家不滿,雖然 Galaxy S5 安裝 Android 6.0 是遲早的事,但不能成為首批的確讓人失望!

而最新首批可安裝 Android 6.0 的機型如下:
Galaxy Note 5
Galaxy S6 Edge+
Galaxy S6 Edge
Galaxy S6
Galaxy S6 Duos
Galaxy Note 4
Galaxy Note 4 Duos
Galaxy Tab A
Galaxy Alpha
Galaxy Note Edge



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道