比 ColorKeyboard 還炫!「PrismBoard」 有了色彩的鍵盤!

鍵盤總是黑或白色的不好看?只能裝 ColorKeyboard 嗎,嫌棄 ColorKeyboard 花不溜丟的顏色破壞 iOS 8 Flat Design 的美感嗎?你該試試 PrismBoard,符合平面化風格,不但好看!且不會有與 iOS 8 不搭的感覺!

PBD



下載前:

1.準備一台以 JB 的 iOS 裝置(教學)
2.準備所需的軟體源: BigBoss 源

開始下載:

1. 進入 Cydia 搜尋「PrismBoard」進入頁面後右上角按下安裝
IMG_0340 IMG_03412.當安裝完成重新啟動後,不需進行設定,直接開啟鍵盤,打字來測試看看,哇~鍵盤在打字時擁有的顏色,是不是與 iOS8 很搭呢!
IMG_0364

每個鍵盤都會有自己的顏色!是不是很酷呢!
maggieluv

 

插件名稱: PrismBoard
軟件源: apt.thebigboss.org.com/repofiles/cydia/
費用: 免費
支援: iOS 8.0 – 8.4

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
有任何問題,大家都可以留言,小編一定會逐一的為各位解決。 在 NewMobileLife 裡,小編分享自己覺得好用的插件給大家,本人從 iOS 4 摸索越獄至今,分享給各位的軟體一定是實用又酷的,絕對不會讓大家失望的。 希望加入 NewMobileLife 後,可以學習些外面學不到的知識~