從保護殼的厚度發現 iPhone 6s 厚度的更多新證據!

new-iphone-6s-leak-suggests-weve-hit-the-limit-for-how-thin-an-iphone-can-be_00

過去從不少的證據顯示,改用了更硬更厚鋁合金的 iPhone 6s 將會比 iPhone 6 厚了 0.2mm。今日,有德國網站就從供應鏈獲得的保護殼帶來了更多新證據。



德國網站 iPhone-Ticker.de 聲稱從中國獲得 iPhone 6s 和 iPhone 6 保護殼作比較,證明 iPhone 6 和 6s 的厚度比較。雖然影片以德文解說,不緊要,你也可從影片的畫面看到他們利用 iPhone 6 量度保護殼的厚度一比之下, 6s 的厚度明顯地比 6 厚,把 iPhone 6 套入 6s 的保護套之中,特別是邊框,更是明顯地突出。

new-iphone-6s-leak-suggests-weve-hit-the-limit-for-how-thin-an-iphone-can-be_03

iPhone 6s 的厚度變厚,除了是為了徹底解決容易拗彎的問題之外, BGR 網站轉載這德國網站的消息的時候,也提到 Force Touch 的螢幕元件也會加厚整體手機的厚度。不過就算手機變厚,相機元件仍然是突出來的。有關影片就在下方。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=ntP2UYldwnA]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道