iOS 8 不能用 Auxo? 「Seng」 來代替!

AUXO 在之前很紅的說,一直以來都會支援到最新的軟體,不知為什麼,AUXO 4 始終沒推出,讓 iOS8 的用戶都無法享受到 AUXO 的方便功能,今天,生物編要推薦一個跟 Auxo 快是 1:1 的軟體,Seng,他們有著相同的介面及功用!但中點是這套軟件免費呀!免費.免費.免費 很重要所以說三次!快點一起來下載吧!

Seng

下載前:

1.準備一台以 JB 的 iOS 裝置(教學)
2.準備所需的軟體源: Chewitt.me 源

開始下載:
1. 新增軟體源:http://Chewitt.me/repo  ( 教學 )
IMG_0284IMG_0285
2. 進入 Cydia 搜尋「Seng」進入頁面後右上角按下安裝
IMG_0286 IMG_0287
3. 重新啟動完,隨意地從下往上滑,是不是就和 Auxo 一模一樣呢?
IMG_0300 IMG_0303– 還可設定上方及下方放置的欄位

IMG_0304



↑ 設定上方欄位

IMG_0305

↑ 設定下方欄位

IMG_0303

插件名稱: Seng
軟件源: chewitt.me/repo
費用: 免費
支援: iOS 8.0 – 8.4

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
有任何問題,大家都可以留言,小編一定會逐一的為各位解決。 在 NewMobileLife 裡,小編分享自己覺得好用的插件給大家,本人從 iOS 4 摸索越獄至今,分享給各位的軟體一定是實用又酷的,絕對不會讓大家失望的。 希望加入 NewMobileLife 後,可以學習些外面學不到的知識~