我要不一様!讓 Cydia 安裝背景不再是黑色!

Cydia 安裝背景是黑色越看越膩,越看越無聊,畢竟有時候等待安裝的時間也長,能否讓背景有了色彩。「Nella」就可辦到,任意改變背景顏色,讓 Cydia 多了翻色彩。

cydia-youtube-plus-plus_00a



 

下載前:

1.準備一台以 JB 的 iOS 裝置(教學)
2.準備所需的軟體源: Bigboss 源

開始下載:
1. 進入 Cydia 搜尋「Nella」進入頁面後右上角按下安裝
IMG_0242 IMG_02432.安裝完成進入設定,可以在第二個選項中輸入自己想顏色,當然這需要輸入的是色碼(點我去查看色碼)
IMG_0252而小編我選擇了漂漂的藍色呦
IMG_0259

最後進入 Cydia 驗收成果,安裝軟體畫面變得漂亮了許多
IMG_0262各位也可以試試按鈕變色以及更換其他顏色喔!
IMG_0269

插件名稱: Nella
軟件源: apt.thebigboss.org.com/repofiles/cydia/
費用: 免費
支援: iOS 8.0 – 8.4

 

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment