iOS 超好用的繪圖筆記限免!馬賽克、手寫記事全支援!

不少 16GB 版 iPhone 及 iPad 的用家都面對裝置空間足襟見肘的問題,安裝每一個軟體前都需要再三思量。《 Smart Whiteboard HD 》是一款只佔用 2.7MB 空間的畫板軟件,但是它不但提供不同筆觸及顏色的畫筆,而且用家還可以更改白板的背景,甚至替圖片加入馬賽克!繪畫完畢後用家的畫作便會儲存在「照片」中,方便日後存取及分享。

smart-whiteboard-hd-icon



smart-whiteboard-hd-1smart-whiteboard-hd-2smart-whiteboard-hd-3smart-whiteboard-hd-4

  • 應用名稱:Smart Whiteboard HD
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment