猛夏必用! Cydia 插件即時顯示 iPhone 溫度!

cydia-tweak-battery-temperature_00

夏天對於一部 iPhone 來說,除了擔心不停下降的續航力之外,其實你更擔心機體會過熱。機體過熱的原因很多,包括電池、處理器等等,如果超過了手機可以忍受的溫度上限,手機就會掛掉,並會顯示溫度過熱的警告,但是如果何知道你的快要熱到死機?如果你的手機還保留 JB 的話,這個 Cydia 插件就會幫到你。



 

如果你的 iPhone 仍然有 JB 的話,你可以安裝名為 Battery Temperature 的插件,安裝之後會在設定 App 新增同名的設定,進入之後確保 Enabled 處於綠色啟動狀態,就可以啟動插件,在螢幕右上角顯示處理器的溫度了,有關設定還可以在 Scale 設定攝氏、華氏和開氏溫度,方便不同國家的人士使用。

cydia-tweak-battery-temperature_01

應用程式名稱:Battery Temperature

支援平台:iOS 8.4 或以下

分類:工具

軟件源:Bigboss

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment