穿上這保護殼!戴著 Apple Watch 游泳就不怕入水沒保養了!

apple-waterproof-case-catalyst_00

Apple Watch 是否防水?蘋果說只有 IPx7,但不少人紛紛親自下水游泳,證明其強大的防水能力,當然,如果手錶入水而壞掉,蘋果是不會給你保養的。怎麼辦?



apple-waterproof-case-catalyst_02

當然如果你怕因為入水而失去保養,而你又想這手錶真正防水,倒不如為手錶加上一個防水殼,一間名為 Catalyst 的手機殼公司推出 Apple Watch 手錶防水殼,以黑白灰三色為主的整個防水殼包圍了錶身最容易入水的周邊位置,形成 IP-68 防水保護效果。右邊加厚了數碼錶冠和側邊按鈕的位置,讓用戶可輕易地操作。雖然是防水殼,但亦解決了早期 Apple Watch 保護殼的一個重要問題,就是心跳感應器必須貼住皮膚才能操作,同時 Apple 擁有 IPx7 防水能力,因此這個保護殼很放心地在下面開一個洞,讓心跳感應器可以貼住皮膚。另外,除了防水之外,還聲稱支援軍用 MIL-SPEC 810G 防跌保護,就算撞到池邊也無需擔心爆開。

apple-waterproof-case-catalyst_01 apple-waterproof-case-catalyst_03

不過從官網的出貨清單顯示這防水保護殼暫時只在美國、加拿大和墨西哥開售,香港和臺灣用戶想要的話可能要找美國的代購網了,目前 Catalyst 仍然預售這防水保護殼,價格是 59.99 美元,11 月出貨,只支援 42mm 大小,38mm 用戶可能要等多一會了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道