教你將「動新聞」影片設成不會自動播放!看不看由你決定!

在辦公室看新聞網站也是很平常的事?不過如果是看「蘋果日報」,想必大定會份外留意,因為「動新聞」自動播放及發聲,在辦公時間如此高調看「動新聞」就不太好吧?其實在 Chrome 裡可以讓我們一招禁止「動新聞」自動播放。

fb-appledaily



1. 在 Chrome 的 Address bar 輸入 chrome://settings/content

chrome-step01

2. 進入 Chrome 特别設定介面,當中找 Plugins,將預的 “Run all plugin content”,改為 “Detect and run important plugin content” 即可。

chrome-step02

3. 這時大家再到「蘋果日報」網站便會看不到「動新聞」強制自動播了!想看再按 Play 控鍵即可!

chrome-after

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道