無需數據線 ! 與 PC 隔空互傳影片及相片 !

當 PC 用家需要取得在 iPhone 或 iPad 上的相片及影片時,只能透過 iTunes 或上載至雲端儲存空間等其他方法代勞,甚為不便。但是《 Photos in Wifi 》這款軟體卻可把 iOS 裝置變成無線相片伺服器,當 PC 與 iPhone 或 iPad 連接至同一個 WiFi 網絡時,PC 用家便可透過網頁瀏覽器傳輸相片及影片至 iPhone 或 iPad,毋須再另行安裝 iTunes 或申請其他服務,簡單方便。

photos-in-wifi-icon



photos-in-wifi-1 photos-in-wifi-2 photos-in-wifi-3 photos-in-wifi-4

  • 應用名稱:Photos In Wifi – Share the photos and videos of your camera roll in wifi
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道